Árbitro:Jesús Novas Salgador
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Alex,Dani,Nuria,Irene y Pedro ; Aarón,Martín,Andrés Noguera,Andrés Vázquez y Adrián.  Marcos,Abel,Carlos,Eloy y Miguel ; Pablo,Noa y Fernando.
CRÓNICA
 Buen partido el ofrecido por ambos equipos , un derbi con más intensidad que juego y que se resolvió por detalles individuales. Comenzó muy bien el Leis haciendo un juego vistoso durante los primeros minutos , en los cuales llegaría el primer gol obra de Pedro tras un buen pase de Nuria. Tras el gol las imprecisiones por parte del Leis eran constantes y esto propiciaba que el Bueu comenzase a entrar en el partido. La segunda parte no mejoró en juego salvo en contadas ocasiones , el partido se volvió bronco y el juego se detenía cada dos por tres. En una contra el Bueu empataba el partido aprovechando un rechaze tras una buena intervencón de Alex. Tras el gol una buena jugada llevada a cabo por el Leis finalizaria con el gol de Adrián. Minutos después serñia Pedro de nuevo el que anotase el tercero. Parecía que el partido se le ponía de cara al Leis pero Alex primero en dos grandes intervenciones evitaba el segundo gol visitante , pero nada podía hacer cuando un minuto después encajaba el segundo. Una buena combinación entre Nuria y Pedro colocaba el 4 a 2 definitivo.